Jawaban  Untuk Pertanyaan Dalam Bahasa Inggris Yang Sering Digunakan

Bagaimana menjawab pertanyaan dalam Bahasa Inggris yang sering sekali digunakan dengan menggunakan Gambar dan Vidio. Pelajari beberapa pertanyaan dan jawaban yang sering digunakan di Percakapan sehari-hari untuk meningkatkan kemampuan mu dalam bahasa Inggrs. Question:  What’s your name? (Siapa nama mu?) Answer:  – My name is Sophia. – I’m Liam. Question:  Where Read More…

BAGAIMANA MEMPERKENALKAN DIRI  DALAM BAHASA INGGRIS |SELF INTRODUCTION

    Hi glitter fams Kali ini kita akan belajar bagimana memperkenalkan diri dalam bahasa inggris. Sering sekali banyak orang yang kurang percaya diri saat menulis email dan wawancara kerja saat memperkenalkan diri dalam bahasa Inggris. Tidak hanya itu banyak orang juga yang bingung bagaimana memperkenalkan diri saat menulis email dan wawancara kerja.Berikut adalah pertanyaan & Read More…

CARA BELAJAR BAHASA INGGRIS  BERDASARKAN KARAKTERISTIK DAN GAYA BELAJAR MU

  Hi glitter fams. Kalian penasaran nggak dengan jenis kepribadian yang kalian miliki dan pengen tau sebenarnya metode yang tepat untuk kamu belajar Bahasa Inggris seperti apa sih?.Simak terus ya Berikut penjelasan keempat kepribadian tersebut yang dirangkum dari Psichologia: Sanguinis Orang dengan tipe kepribadian sanguinis cenderung hidup, optimis, ringan, dan riang. Tipe inRead More…

3 STEP YANG BISA BIKIN KAMU MAHIR BAHASA INGGRIS

Hi glitter fams…Belajar bahasa Inggris itu asik loh kalau kamu tau cara nya.Salah satunya adalah kamu harus tau tujuan yang kamu inginkan sehingga ngebet banget pengen bisa bahasa inggris. Jadi penting banget tuh merencanakan strategi belajar mu. Mau kamu sekolah dimanapun dan kuliah dengan gelar apapun nggak bakal bisa terlepas dari bahasa yang satu ini.   Hal ini karena Bahasa InggrRead More…